Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley), hacemos de su conocimiento lo importante que es para Fusaju, S. de R. L. en su carácter de Responsable la privacidad de sus datos personales que se hayan obtenido o recibido en su carácter de cliente, proveedor o como cualquier otra persona con la que sostenga, preste o mantenga una relación contractual o extracontractual, es por ello que lo invitamos a que conozca los Términos y Condiciones de Uso y Privacidad de sus datos personales descrito más adelante.

 

Fusaju, S. de R. L. recabará aquéllos "Datos Personales" que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios, los datos personales incluyen, los siguientes de manera enunciativa más no limitativa:

 

Datos de identificación Personales:

  • Nombre completo
  • Domicilio fiscal y/o convencional
  • Teléfono de casa / correo electrónico
  • Número de identidad

Datos de identificación laborales:

  • Ocupación
  • Puesto
  • Formación profesional y/o académica

Datos patrimoniales y financieros:

  • Historial crediticio
  • Estados financieros
  • Declaraciones fiscales
  • Estados de cuenta bancarios
  • Referencias personales y/o comerciales
  • Actividad o giro del negocio al que se dedique

Es importante mencionar que la entrega de información es en forma voluntaria y en ningún caso estará obligado a su entrega a través de cualquier medio.

De acuerdo a lo previsto en la LEY y con el fin de proteger sus intereses, Fusaju, S. de R. L. manifiesta y hace se conocimiento lo siguiente:

 

I. Identidad y domicilio del responsable de los datos personales.

 

Fusaju, S. de R. L. como Responsable velará por el cumplimiento de los principios de protección de datos personales establecidos en la LEY adoptando todas las medida necesarias para su aplicación, así como utilizar todo los medios de seguridad que garantizan la protección efectiva de los datos personales evitando cualquier mal uso, divulgación o publicación no autorizada.

 

Para todo lo relacionado con el presente aviso, el tratamiento de los datos personales y la aplicación de la LEY, Fusaju, S. de R. L. tiene su domicilio en las siguientes direcciones:

 

Sucursal # 1
Bo. San Francisco, 23 calle, 13 14 avenida No. 1336

Teléfonos: (504) 2554-0652 / (504) 2554-7236

Horario
Domingo a jueves: de 8:00 am a 5:00 pm
Vienes: de 8:00 am a 12:00 pm
Sábado: Cerrado

Sucursal #2 
Bo. Guamilito, 4-5 calle, 5 avenida noroeste No. 37

Telefono: (504) 2553-7010

Horario
Domingos: de 8:00 am - 5:00 pm
Lunes a Jueves: 8:00 am - 5:30 pm
Viernes: 8:00 am - 1.30 pm
Sábado: Cerrado

Sucursal # 3
Col. Jardines del valle (2da etapa), 4 cuadras al norte de Mall Galerías del Valle.
Teléfono: (504) 2566-3404

Horario
Lunes y jueves: 
7:00am - 7:00pm
Domingo, Martes, Miércoles:
7:00am - 6:00pm
Viernes: 
8:00am - 12:00pm
Sábado: Cerrado

Sucursal #4
Bo. Rio de piedras, 7 calle 19-20 avenida no. 148. A la par de Restaurante Crepas.
Teléfono: (504) 2552-0407

 

II. Finalidades del tratamiento de datos.

 

Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes fines:

  • Actividades relacionadas con la venta y promoción de los productos que comercializamos a través de nuestros diferentes canales de venta, incluyendo también de manera enunciativa mas no limitativa, el procesamiento de solicitudes, fines de contacto o de identificación, actividades promocionales y/o de mercadotecnia, cobranza, garantías, devoluciones, quejas o reclamaciones, perfiles de consumo, promedios de gasto e inscripción a programas de lealtad, entre otros.
  • Creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios para la prestación de nuestros servicios.
  • Dar cumplimiento a las remuneraciones u honorarios generados.
  • Cualquier otra actividad relacionada con el objeto social de Fusaju, S. de R. L.

 

III. Opciones y medios que Fusaju, S. de R. L. ofrece para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

 

Fusaju, S. de R. L. tiene como prioridad dar el manejo adecuado a sus datos personales mediante la protección electrónica a los sistemas de información a los cuales solo tiene acceso personal autorizado, garantizando su confidencialidad y manejo adecuado.

 

IV. Medios para Ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición)

 

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

  • 1.- El nombre de titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  • 2.- Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular
  • 3.- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto a los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • 4.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales

El ejercicio de los derechos ARCO, podrá efectuarse por escrito en cualquier sucursal de Fusaju, S. de R. L. o enviando un correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  

 

Es nuestra obligación proporcionarle los mecanismos adecuados con la finalidad de que usted pueda revisar su información personal y solicitar alguna de las siguientes acciones:

  • Acceso: Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y son conservados por Fusaju, S. de R. L.
  • Rectificación: En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación
  • Cancelación: Podrá solicitar en todo momento la cancelación de los datos personales; en caso de ser procedente la Solicitud y si no se encuadra en alguno de los supuestos que establece la LEY, Fusaju, S. de R. L. dará su debido trámite.
  • Oposición: En todo momento el titular podrá negarse al uso o divulgación de sus datos personales y para ello deberá comunicarlo por escrito al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  

En un plazo máximo de veinte días a partir de la fecha de recepción de la solicitud sobre cualquiera de los derechos ARCO, Fusaju, S. de R. L. comunicara al titular la respuesta a dicha solicitud, a efecto de que si resulta procedente Fusaju, S. de R. L. tendrá para hacerla efectiva los quince días siguientes a partir de la fecha en que se le comunique la respuesta.

 

V. Transferencia de datos

 

Como parte de sus actividades en cumplimiento de su objeto social, Fusaju, S. de R. L. podrá compartir sus Datos Personales a:

  • Aquellos terceros no afiliados prestadores de servicios auxiliares o complementarios de los Servicios, incluyendo, comisionistas bancarios, empresas de procesamiento de datos e impresión de Tarjetas, empresas de envío de material de marketing (impreso o electrónico), empresas de mensajería, seguridad y transporte de valores, agencias de publicidad, empresas de custodia y guarda de información (física o en medios electrónicos) y prestadores de servicios de personal con el propósito de que estos asistan en la prestación de Servicios.
  • Agencias externas y Filiales para efecto de la administración de cobranza.
  • Agencias externas y Filiales para efecto de representación legal.
  • Subsidiarias y/o filiales de Fusaju, S. de R. L.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá de manera tácita que otorga su consentimiento a Fusaju, S. de R. L. para ello. Para presentar su oposición a la transferencia de sus datos enviar la solicitud al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  

 

VI. Cambios al Aviso de Privacidad

 

Fusaju, S. de R. L. se reserva el derecho de realizar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página de Internet www.fusajuhn.com  

 

La fecha de la última actualización de este aviso es el día 11 de junio de 2013.